通知通告 通知通告

回到完整页面
«返回

内容

剑桥大学出版社在线有奖问答通知

 

活动名称:剑桥大学出版社在线有奖问答-中国科学院成都文献情报中心专场

活动时间:2018年10月15日至11月30日

活动网址:https://www.surveymonkey.com/r/CAS18CD

活动形式:只需正确回答5个问题,就有机会获得精美奖品

奖品设置:最终大奖1名,奖励Kindle电子书(入门款);幸运奖5名,奖励京东e卡(面值100元)

题目范围:中国科学院文献情报中心已经订购的语言学、考古学及经管类剑桥电子图书

 

参赛方式
  1. 正确回答5个问题(读者可到成都文献情报中心2楼电子阅览室查询答案);

  2. 填写您的联系方式,点击最下方的“完成并提交”按钮提交您的答卷。请正确填写您的Email地址,以便接收获奖通知;

  3. 耐心等待!我们将于20181210日前以电子邮件形式通知获奖人。

  4. 本次活动仅面向中国科学院成都文献情报中心(含成都文献情报中心的院内外读者)。

温馨提示

  1. 您可以在Cambridge Core上找到这些问题的答案;

  2. 您可以重复参赛,但同一个Email地址只有一次中奖机会;

  3. 使用您的机构电子邮箱,并重复多次参赛,将可以增加您的中奖几率。

 

  欢迎积极参与。

 

  备注:该资源的开通范围未包括成都分院各研究所,所以只能请老师和同学们移步成都中心2楼电子阅览室查询全文和答案。

 

                        中国科学院成都文献情报中心

                          网络与信息系统部