通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

Windows XP操作系统2016年2月份中英文补丁及安装说明
您好!
 
鉴于微软公司已于2014年4月8日正式停止对Windows XP操作系统的支持服务,为降低Windows XP操作系统停止服务后的安全风险,国家相关部门协调微软公司临时提供了2016年2月的Windows XP中、英文操作系统补丁,仅供中国政府部门和重要信息系统用户使用。目前我们已获得补丁文件,请您根据需要下载使用。
 
文件名:201602xp补丁.zip
文件大小:33.9MB
 
请根据所下载的压缩包中的安装说明文档进行补丁安装。目前该补丁仅限中国科技网IP地址下载,注意不要对外扩散。如果您有文件获取问题和安装问题,请邮件或电话联系我们,谢谢。
 
另外,微软反馈64位Server 2003系统的补丁也适用于64位XP系统。若您拥有安装了64位XP系统的服务器,则可安装64位Server 2003系统的补丁。由于Server 2003并没有停止服务,相关补丁您可以循旧例通过微软的公开渠道获得。
 
邮箱:cert@cstnet.cn       电话:010-58812935(工作时间) 010-58812000(其他时间)
中国科技网用户服务中心安全专栏:http://iask.cstnet.cn/?/home/explore/category-16